您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态 >
新闻动态

【快讯】2016环鄱阳湖国际自行车大赛第四赛段

时间:2016-09-16 01:26来源:天珺体育 作者:吴志行 点击:

 

       9月15日,2016第七届环鄱阳湖国际自行车大赛第四赛段在景德镇乐平举行。乐平因县城“南临乐安江,北接平林”而名,境内有国家级水利风景区“翠平湖”、国家4A级、省级重点风景名胜区“洪岩仙境”以及饶派风格古民居建筑群等一批特色自然人文景观。特别是400余座融建筑、雕刻、工艺、绘画、文学于一体的古戏台更是蜚声海内外,有“中华古戏台博物馆”之称。

       今天赛程全长112.3公里,为16圈的城市绕圈赛,在第4、8、12圈分别设有途中冲刺点。赛事在雨中进行,路面非常湿滑,增加了不少难度和危险性,但队伍的最高行进速度也达到了68KM/H。UNIEURO WILIER TEAM(维莱尔车队,代码:UNI)继昨日的胜利后,在本段赛事中表现积极,把握了主动权,几乎全程领骑大集团。最后两公里,UNIEURO WILIER TEAM(维莱尔车队)与DATA#3 CISCO RACING TEAM(恩克车队)展开激烈争夺,最终UNIEURO WILIER TEAM(维莱尔车队)的MALUCELLI Matteo(马泰奥·马陆赛利)在大团冲刺中夺下冠军。

       第五赛段转场到上饶横峰,将会是一场爬山,却风景独好的酣战。

 












------分隔线----------------------------