您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态 >
新闻动态

2016第七届环鄱阳湖国际自行车大赛完美收官

时间:2017-03-26 22:43来源:天珺体育 作者:天珺传媒 点击:

        

2016年9月23日,第七届环鄱阳湖国际自行车大赛最后一站赛事在江西省赣州上犹举行。

“环鄱赛”由江西省人民政府主办,江西省体育局、及各设赛区市、县人民政府承办,深圳市天珺体育咨询有限公司及香港创醍有限公司共同负责推广、技术执行的系列赛事已成功举办了六届。

延续前六届赛事的成功经验,在各级政府鼎力支持下,依托地缘优势,依托专业赛事机构,充分调动社会力量,将本届赛事推向一个新的高度。在我国把体育产业和全民健身列为国家发展战略的发展中,以“环鄱赛”为品牌,倾力打造出一个集高水平的国际体育比赛、低碳环保的健康运动、倡导人们休闲旅游的生活方式、调动各部门全方位的服务理念、建成造福于后代的体育产业平台。

本届环鄱赛为期12天,赛区遍及全省所有十一个地级市,于9月12日在宜春靖安开幕,先后在九江武宁、南昌高新区、景德镇乐平、上饶横峰、抚州梦湖、鹰潭龙虎山、新余仙女湖、萍乡武功山、吉安安福武功山、赣州上犹等地举行。参赛的21支车队120多名运动员来自中国、澳大利亚、法国、美国等30多个国家和地区,总赛程达到1300多公里。

经过11个赛段的激烈角逐,兹戈·格罗舍利(里翁车队)获得最终个人总成绩冠军 (蓝冠军衫),冲刺王 (橙冠军衫): 吉儿吉斯·道格拉斯(里翁车队),爬坡王 (圆点冠军衫):蒂亚戈·毛里西奥·卡尔德隆(布莱尔车队),最佳大中华 (粉紅冠军衫)奖项则由周克强(快客车队)斩获。

至此,第七届“环鄱赛”所有十一站的赛程完美落幕。

 

个人总成绩冠军(蓝色冠军衫)得主:兹戈·格罗舍利

四色冠军衫得主上台庆祝

爬坡王 (圆点冠军衫)得主蒂亚戈·毛里西奥·卡尔德隆

最佳大中华 (粉紅冠军衫)得主周克强上台领奖。
 










































 
关注天珺体育官方公众号,获取更多资讯。
 
------分隔线----------------------------